«40-летняя традиция нарушена!»: Меган Маркл не появилась с младенцем на руках

92

Рождение наследника принца Гарри и Меган Маркл поклонники британской королевской семьи ждали с середины апреля. Даже были версии, что герцогиня Сессекская уже родила, но скрывает факт появления первенца.

Сомнения рассеялись только 6 мая, когда Маркл действительно стала мамой.

По случаю пополнения в Британской монаршей семье портал Teleprogramma.pro вспомнил королевские традиции родов. Не всем герцогиня Меган слепо следует.

Традиции, которые сопровождают монаршую особу во время беременности

  1. До 12 недель беременности сообщать об интересном положении запрещено. По достижении срока официальный представитель Букингемского дворца объявляет о том, что ожидается приход на свет очередного члена королевской фамилии. Эту традицию Меган не нарушала.
  2. Пол ребенка является тайной. Это действительно секретная информация, которую скрывают не только от родственников, но и от королевы. Эту традицию Меган не нарушала.

МЕГАН ДО ПОСЛЕДНЕГО СКРЫВАЛА ПОЛ БУДУЩЕГО МАЛЫША, КАК ЭТОГО ТРЕБУЕТ КОРОЛЕВСКИЙ ПРОТОКОЛ.

3. Состояние здоровья плода и роженицы — открытая информация. Даже о токсикозе представитель Букингемского дворца докладывает подданным. Благодаря этой традиции весь мир узнал, что во время беременности герцогиня страдала от тревожных расстройств и панических атак. Эту традицию Меган не нарушала.

Правила королевских родов

КЕЙТ И УИЛЬЯМ НА ОФИЦИАЛЬНЫХ ФОТО В ДЕНЬ ВЫПИСКИ ИЗ РОДДОМА

  • Елизавета II должна первой узнать всю информацию о малыше и роженице. Ее оповещают персонально. Например, по секретному телефону. Только после этого радостной новостью можно делиться с родственниками и друзьями.
  • Подданных оповещает глашатай. Как и 200 лет назад, он выходит на улицу и разносит весть о прибавлении в монаршей семье.
  • У ворот Букингемского дворца появляется мольберт с листовкой в рамке. Здесь указаны пол, вес, рост ребенка, а также состояние здоровья наследника и его матери. Эти три традиции Меган не нарушила.
  • Сразу после родов Меган должна была выйти на балкон клиники и показать малыша народу, как это делали все женщины в королевской семье. Но британцы не увидели сына герцогини Секссекской, потому что Маркл отказалась от традиции.
  • Салют в честь новорожденного прогремит 6 мая дважды: 62 залпа из пушек будет выпущено у Тауэрского моста и 41 — возле Букингемского дворца. Маркл не в силах отказаться от этого правила.
  • В день выписки маму, папу и малыша прямо на ступенях клиники фотографирует королевский фотограф. Это доказательство того, что с новорожденным и роженицей все в порядке. Как будет выглядеть Меган сразу после родов и наследник останется загадкой — Маркл отказалась фотографироваться, чтобы удовлетворить любопытство публики.
МЕГАН ОТКАЗАЛАСЬ ПОКАЗЫВАТЬ НОВОРОЖДЕННОГО ПОДДАННЫМ СРАЗУ ПОСЛЕ 

Правила выращивания принцев и принцесс

Если вы думаете, что после родов Меган сможет расслабиться, то сильно ошибаетесь. Королевские традиции на этом не заканчиваются.

1. По протоколу Маркл должна будет кормить ребенка грудью. Эту традицию ввела в моду действующая королева Елизавета II. Ей следовали и принцесса Диана, и Кейт Миддлтон. Как поступит Меган, станет понятно в ближайшее время.

2. Никаких подгузников! Королевичи и принцы не носят памперсы, потому что так гласит протокол. Маркл придется постоянно пеленать сына в тканевые пеленки.

3. В середине марта Меган ушла в декрет, то есть она перестала появляться на официальных и светских мероприятиях. По традиции женщина остается в декрете до 6 месяцев. Маркл заявила, что ближайшие полгода посвятит малышу, а первые две недели ей компанию составит и принц Гарри.

4. А еще в королевских семьях принято заводить минимум двух детей. Так Елизавета II является матерью троих сыновей (Чарльз, Эндрю, Эдвард) и одной дочери (принцесса Анна). В браке у принца Чарльза и Дианы также родились два ребенка — принцы Уильям и Гарри. У принцессы Анны две дочери — Саванна и Зара, у принца Эндрю — Беатриса и Евгения, у принца Эдварда — Луиза и Джеймс, у принца Уильма — Джордж, Шарлотта и Луи. Решится ли Меган на второго ребенка или нарушит королевскую традицию?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here