Ким Кардашьян похвасталась бриллиантовыми зубами

385

Чтобы по красной дорожке продефилировать, мало красное платье надеть, а нижнее белье дома оставить. Нужно еще и губы «подкачать» и зубами научится сверкать, затмевая вспышки папараци.

Свои пару миллионов лайков светская львица уже получила, плюс сделала неплохую инвестицию — если караты в камешках настоящие, она носит на зубах небольшое сокровище.

А до Кардашьян этим увлекались Мадонна, Джей Зи, Кара Делевинь, Рианна и прочие знаменитые, богатые и эпатажные.

Благо, штука весьма удобная, потому что гриллзы — не протезы. Это накладки на зубы, в чем-то похожие на боксерские капы, только тут все строго индивидуально.

Как рассказывают специалисты, все делается по персональному заказу не только потому, что слепки зубов у всех разные. Вкусы и потребности тоже отличаются — это как выбрать шляпку к платью или модную сумочку, спешить категорически не стоит.

Основа обычно изготавливается из сплавов хрома, который хоть и не относится к драгоценным металлам, зато безвреден для зубов. Поверх делаются дизайнерские накладки из 18-каратного золота, реже серебра.

Что касается бриллиантов, то как тут не вспомнить книгу про старика Хоттабыча и его завистливого братца-колдуна, порезавшего себе язык о подобные штуковины.

Интересный факт — это едва ли не первое появление Кардашьян с подобным количеством драгоценностей после ограбления в конце 2016-го. Тогда бандиты чуть ли не содрали силой с нее кучу недешевых побрякушек, от чего знаменитость получила нервный срыв. И зареклась вновь «светиться» со своими драгоценностями на публике. Но, видимо, желание славы и внимания в итоге оказалось выше.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here