Дочь Навки отказалась придти на свадьбу к расписавшемуся с молодой любовницей Жулину

82

После разрыва с Татьяной Навкой Александр Жулин нашел утешение в объятиях молодой красавицы Натальи Михайловой. Фигурист был дважды женат и не торопился связывать себя узами брака в очередной раз.

Тренер старше своей избранницы на 23 года. После восьми лет совместной жизни влюбленные все-таки решили пожениться. Правда, на важном для Александра событии не было его старшей дочери.

На днях 55-летний Александр и 32-летняя Наталья расписались в Кутузовском  ЗАГСе. Церемония прошла скромно, только в кругу самых близких людей. По словам Жулина, он надеется, что на этот раз он выбрал себе жену на всю оставшуюся жизнь.

“Сейчас нас переполняют невероятно нежные чувства к друг другу. Именно поэтому мы держали дату бракосочетания в тайне и не стали звать много гостей. Это был праздник только для наших близких”, — цитирует Жулина “СтарХит”.

У супругов подрастает 5-летняя дочь Екатерина и фигурист не исключает, что в скором времени у них могут появиться еще дети.

“Мы решили зарегистрировать отношения официально, потому что оба созрели до этого. Я не делал ей предложение руки и сердца как-то по-особенному, но, думаю, для каждой женщины этот момент волнителен. Мы оба чествовали себя счастливыми, когда решили сделать этот серьезный шаг”, — признался спортсмен.

Жулин опубликовал фото молодой супруги в своем микроблоге с кольцом на пальце и сделал подпись, не оставляющую сомнений: “Уже не Михайлова! Моя красавица жена!”.

Кстати, на важном для Александра событии не было его старшей дочери от брака с Татьяной Навкой. “Жаль что старшая Сашенька не смогла присоединиться! Сашуля, в Сентябре отпразднуем. Мои дочки, мое главное достижение в жизни и богатство! Как люблю..”, – написал фигурист в своем микроблоге.

18-летняя Александра предпочла провести время на отдыхе вместе с мамой и ее нынешним мужем Дмитрием Песковым. Впрочем, пышное торжество по случаю свадьбы, на котором соберутся все друзья новоиспеченных супругов, состоится в сентябре. Так, что у девушки еще будет время лично поздравить отца.

Интересно, пригласит ли Жулин на свою свадьбу бывшую супругу Татьяну Навку?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here