“Лет 25 можно дать”: Мария Порошина восхитила внезапным появлением перед камерой без макияжа

134

Мария Порошина не только известная российская актриса театра и кино, но и многодетная мама четверых очаровательных дочерей. У нее много поклонников, которые восхищаются талантом и красотой 44-летней актрисы.

Недавно в сеть попали кадры, где Мария не постеснялась появится на публике без макияжа. Фанаты пришли в восторг от Порошиной без прикрас.

Порошина родилась в творческой семье певца Михаила Ивановича и артистки музыкального театра Натальи Петровны.

Мария стала по-настоящему популярной после съемок в сериале “Всегда говори всегда”, а также в фильме “Ночной дозор”. На ее счету несколько десятков ролей в театре и кино.

Мария на протяжении пяти лет жила с Гошей Куценко, от которого в 1996 году родила дочь Полину. Влюбленные так и не зарегистрировали свои отношения и вскоре пара распалась. Полина пошла по стопам знаменитых родителей и уже снялась в нескольких фильмах.

В браке с актером Ильей Древновым актриса воспитывает трех дочерей: 12-летнюю Серафиму, 8-летнюю Аграфену и 2-летнюю Глафиру.

В этом году Порошиной исполняется 45 лет. Но глядя на эту молодую и цветущую женщину трудно поверить в ее настоящий возраст. Порошина не стесняется появляться перед публикой без макияжа, так она выглядит еще моложе.

“Вы очень молодо выглядите и не скажешь что вы мама четверых дочерей. Просто восхищаюсь вами”, “помолодела….лет 25 можно дать…”, “В Вашем же случае,Вас природа наградила всеми достоинствами:как внешними,так и внутренними!!!”, “И в жизни и на экране вы прекрасны”, – писали восторженные подписчики Порошиной.

А вам нравится, как выглядит актриса Мария Порошина?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here