Старший сын многодетной мамы Юлии Барановской растет точной копией своего знаменитого отца

384

Юлия Барановская очаровательная женщина, прекрасная телеведущая, а также заботливая мама троих детей. В Юлии собраны все только самые лучшие качества, только вот в любви ей не везёт.

Как вы помните, Юлия Барановская длительное время встречалась с Андреем Аршавиным. Они вместе жили, воспитывали троих детей, но узаконивать свои отношения не спешили. Спустя время Андрей ушёл из семьи и о своих брошенных детях больше не вспоминал. Поговаривали, что у него появилась другая женщина.

Все тяготы по воспитанию детей легли на хрупкие плечи Юлии. Она смогла всё выстоять и начала жить заново. Барановская часто размещает фотографии своих счастливых детей в Instagram. На днях подписчики увидели фото старшего сына, Артёма.

«Вечерняя прогулка по Москве это лучшее, что можно придумать в конце рабочей недели)))) Погода, конечно, не очень: и холодно, и мокро. Но пуховик и шапка не дадут замерзнуть моему сыну. А значит гулять можно долго», — подписала фотографию Юлия.

Многие фолловеры заметили, что сын очень похож на своего знаменитого отца. Были среди них и те, кто до сих пор осуждал поступок Андрея. Оскорбляли его, писали, что он не должен был бросать своих детей. А кто-то ещё надеется, что Аршавин вернётся в семью. Но примет ли его Юлия обратно? Сложный вопрос.

У Аршавина на личном фронте дела обстояли совсем не сладко. Недавно его жена, Алиса Казьмина, всем заявила, что надоело терпеть измены, и она решила уйти от него. Позже выяснилось, что она простила своего возлюбленного и они снова зажили счастливо.

Пожелаем терпения Юлии, надеемся, что она сможет достойно воспитать своих детей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here